Искусство дайвинга от Кристиана Терциева

+38 (098) 174-50-40

Пробное погружение

Проект ‘The Art of Diving’ был основан Кристианом Терцивым из Болгарии. Он проектирует очень необычную конструкцию, позволяющую взглянуть на дайвинг под совершенно новым углом. Это будет интерактивный центр, где можно погрузиться в подводный мир с головой, забыв об окружающей действительности. Предлагаю вам подробнее узнать, какие сюрпризы могут в скором времени удивить всех любителей дайвинга в Болгарии. Эта страна не столько славится своими подводными красотами, как другие, но благодаря оригинальным проектам и она может завоевать свою долю рынка.

Кристиан Терзив работает над проектом ‘Искусство Подводного плавания’ в Болгарии, где он проектирует дайвинг центр для погружений по особенному. В основе всей работы лежит идея искусства, гарантируя, что каждая часть здания будет оставаться творчески эстетичной. Но вовсе не в самом здании заключается уникальность проекта, а в особых условиях для ныряльщиков.

Центр подводного плавания частично погружен под воду, чтобы прибывшие сюда дайверы могли убежать от мира и полностью посвятить себя любимому развлечению. Окна внутри настроены таким образом, чтобы можно было наблюдать за происходящим под водой со всех углов. Таким образом, создается ощущение единения с ныряльщиками, позволяющее испытать новые эмоции даже простым зрителям.

Пока совершенно не ясно, когда проект будет продвигаться далее. Будем надеяться, что это произойдет скоро, так как подобная концепция чрезвычайно уникальна. Конечно же, перед поездкой на отдых стоит пройти обучение дайвингу.